『群馬県で人気のパン屋・発酵所』

こんにちわんU・ω・U 本日は最近話題になっているパン屋さん!!
発酵所にいってきたよ(^^♪
パン屋さんでパンの雑誌を読み
パーラー江古田で修行をした方がお店をひらいたお店と紹介されていて
しかもハード系でとってもおいしそう!!
こりゃいくしかないと思い
すぐ行動に移す私w
だってパンが好きなんだもん(◎>∀<◎) 

雰囲気は抜群!
こりゃうまいはずと中をのぞくと…
酵母のいい香りが広がっていて食欲をそそる!

チョコのプチパンはすごく安くて大きさは小ぶり。
生地がもっちもちで酵母臭も素晴らしい☆
 

そしてなんといってもハード系が超~オススメ☆
噛みしめるほどにジュワジュワ美味しさが広がるよ♪
天然酵母パンは日にちが経つにつれて味わい深くなっていくのが好き。
酵母は生きてるのね~♪
是非切り分けてね、何日かに分けて食べると酵母を楽しめるよ~(*´д`*)♪
関連記事

スポンサードリンク



にほんブログ村

パン・サンドイッチ ブログランキングへランキング参加してます。よければどちらかクリックお願いします♪
[ 2016/03/24 12:16 ] パン | TB(-) | CM(2)

天然酵母パン♪

ワタカリさんこんばんは☆

ワタカリさん天然酵母パンお好きですよね(*^▽^*)♪
わたしは今まで天然酵母をあまり意識していなかったので、これからは天然酵母アンテナを立てていこうと思います♡笑

雰囲気もかわいらしくて素敵なお店ですねっ★
[ 2016/03/24 22:30 ] [ 編集 ]

Re: 天然酵母パン♪

SESOさんこんにちわん!
今は天然酵母のパン屋さんがいっぱいふえてきてますよ♡

酵母によっても特徴が違うから色々ためしてください(^ー゜)
[ 2016/03/25 08:38 ] [ 編集 ]

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する